вторник, 22 мая 2018 г.

Купить ондулин в Запорожье по 200грн. лист

Продажи Ондулин и базальтового утеплителя Пару дней назад на форуме г. Зеленограда появилась статья с красноречивым названием « Ондулин – это не гуд». Статья состояла из двух предложений: «Сгорел универсам Магнит. Ондулин загорелся от окурка  (стиль автора сохранен) и одного фото. Несколько комментариев по темеПродажи Ондулин и базальтового утеплителя 


Немного теорииНегорючих кровельных материалов крайне мало. Даже те, у которых основа не горит (например, металлочерепица) обгорают нанесенные на поверхность компоненты – пленки, краски и т.п.
Есть материалы, которые горят, а есть те, которые поддерживают горение. То есть пока на них идет термическое воздействие, они оплавляются, на них видны языки пламени. После того, как нагревание заканчивается, они тухнут. Ондулин относится к таковым.

Продажи Ондулин и базальтового утеплителя 

То, что ондулин пожаробезопасен и может быть использован по своему целевому назначению подтверждает  выданная органом по сертификации.


Кто-то воскликнет:
-Да ладно! Сейчас за деньги можно любой документ купить! Или подделать!
Можно. Все можно. Вот только Ондулин Групп  У которой репутационные потери, связанные с разоблачением подделки или покупки указанной Декларации, могут быть на порядок выше прибыли полученной при ее использовании.
Не верите документам? Посмотрите видео

Продажи Ондулин и базальтового утеплителя 

В интернете есть множество видеороликов, на которых зафиксированы попытки поджечь ондулин. Вот один из них. Посмотрите и убедитесь – от случайного окурка, брошенного в урну, находящуюся в нескольких метрах от здания, кровля которого покрыта ондулином, он загореться не может. Он не загорится сразу даже при прямом воздействии огня. Только длительное термические воздействие на ондулин способно заставить его гореть.